Cómo eliminar la cuenta móvil de PUBG de forma permanente

Sin duda, hay muchas razones para eliminar una cuenta de PUBG Mobile de forma permanente. Si pasa demasiado tiempo jugando PUBG (4 a 6 horas por día), terminará con varios problemas de salud . El propio PUBG ha aconsejado a los jugadores que sean conscientes de su salud mientras juegan. Además, también te notifica cuando has jugado el juego durante 2 horas al día. Si eres una de las personas que pasa mucho tiempo en PUBG, esta es la guía para eliminar tu cuenta de PUBG de forma permanente.

Al eliminar o eliminar la cuenta de PUBG, no se eliminará su cuenta. Incluso si ha borrado el almacenamiento de la aplicación en el dispositivo, los detalles de su cuenta se almacenarán en el servidor y se pueden reutilizar en cualquier momento.

Pasos Eliminar la cuenta móvil de PUBG de forma permanente

#1: Inicie el juego PUBG en su dispositivo Android o iOS.

#2: Toque el ícono de la flecha hacia arriba ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

#3: Seleccione el menú Configuración .

#4: Por defecto, la Configuración se abrirá con el menú Básico.

#5: Toque la opción Eliminar cuenta ubicada junto al menú Cerrar sesión .

Desvincular o eliminar la cuenta móvil de PUBG de las redes sociales

Si ha creado una cuenta móvil de PUBG al conectar su cuenta de Google, Facebook o Twitter, debe desvincular la cuenta del servicio respectivo.

Leer también:  Trucos y consejos de Instagram Necesitas saber

Facebook

#1: Abra un navegador y visite facebook.com/settings .

#2: Inicie sesión en la cuenta de Facebook que vinculó con PUBG Mobile. Omita este paso si ya ha iniciado sesión.

#3: Toque el menú Aplicaciones y sitios web en el panel de menú del lado izquierdo.

#4: Seleccione la opción Ver y editar ubicada junto a PUBG Mobile. Toca Ver más opciones si no puedes ver PUBG Mobile.

#5: Desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar .

#6: Confirme el proceso y elimine su cuenta.

Gorjeo

#1: Visite twitter.com/settings/account e inicie sesión en su cuenta.

#2: Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuenta y seleccione Aplicaciones y sesiones .

#3: Seleccione PUBG Móvil.

#4: Haga clic en Revocar acceso .

Juegos de Google Play

#1: Abra Configuración y haga clic en el menú de Google .

#2: Haga clic en Servicios de cuenta .

#3: Seleccione Aplicaciones conectadas .

#4: Seleccione PUBG Mobile y seleccione DESCONECTAR .

#5: Nuevamente, toca DESCONECTAR para confirmar el proceso.

Una vez que haya eliminado la cuenta de PUBG de forma permanente, no podrá revocarla. Se eliminarán todos los detalles, incluidos los logros, la configuración y otros datos relacionados.

Gracias por visitar Techfollows.com . Para obtener más guías, siga nuestros perfiles de Facebook y Twitter .

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.