Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

¿Alguna vez te has preguntado por qué algunas personas de la lista de tus amigos desaparecieron de repente? Algunas de ellas con las que no estuviste en contacto durante bastante tiempo, ¿no pudieron ser localizadas más tarde cuando quisiste? Entonces, probablemente estabas bloqueado. Todavía no he podido averiguar cuál podría ser la razón, veamos en este artículo cómo comprobar si alguien te ha bloqueado en Facebook .

Lo primero que notas si estás bloqueado en facebook es que la persona que se ha bloqueado no se encuentra en ninguna parte. No tienes acceso a su perfil , línea de tiempo, fotos o videos .

Facebook no le notifica si se le ha bloqueado a alguna persona, ya que Facebook tiene esta función de forma predeterminada. Así que déjanos ver cómo puedes confirmar que has sido bloqueado.

Relacionado: ¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Whatsapp ?

Saber si alguien te bloqueó usando Facebook Search

En la parte superior de la pantalla de Facebook, tienes un cuadro de búsqueda (escritorio y móvil). Busca el nombre que quieres comprobar. Si el perfil no apareció en los resultados hay tres razones diferentes para que esto ocurra. Puede que el usuario te haya bloqueado. Él / ella ha establecido la privacidad del perfil de tal manera. El perfil podría haber sido eliminado en Facebook.

Leer también:  ¿Debería estar preocupado por la violación de NordVPN?

 

Cuadro de búsqueda en Facebook

Para añadir a este método, simplemente cierra la sesión de tu perfil y pega el enlace del perfil de la persona. Si el perfil aparece, entonces la persona te ha bloqueado.

  Cuadro de búsqueda de Facebook sin conexión

Saber si alguien te ha bloqueado usando la búsqueda en la lista de amigos

Encuentra un amigo que sea mutuo entre tú y la persona. Busca a esa persona en el cuadro de búsqueda de la lista de amigos de tu amigo. Si el nombre aparece en los resultados, entonces es seguro que la persona te ha desamparado. De lo contrario, es posible que te haya bloqueado.

 Búsqueda de amigos mutuos en Facebook

Puede que también te guste: Cómo buscar el perfil de una persona en Facebook con sólo una imagen

Saber si alguien te ha bloqueado usando el Facebook Messenger

Esta es una mejor manera de confirmar si la persona te ha bloqueado, ya que obtenemos una solución clara a través de esto.

Abre el mensajero de Facebook y abre tu conversación con la persona. Si muestra $0027 Usuario de Facebook $0027 en la parte superior de la conversación, significa que la cuenta ha sido borrada o eliminada. En cambio, si ves el nombre de la persona en negrita, entonces estás bloqueado.

Además, si intentas enviar mensajes en esa conversación, recibirás una notificación diciendo: “La persona no está recibiendo mensajes en este momento”.

 Notificación de mensajería de Facebook

Saber si alguien le bloqueó el uso. Investigar un poco

¡Es hora de convertirse en Sherlock Holmes! Busca minuciosamente en tu línea de tiempo, perfil, o en tu página de negocios esos mensajes o etiquetas hechas por esa persona.

Leer también:  Cómo enlazar Facebook con Twitter

Podrás ver esos postes todavía. El cómo encontrar si estás bloqueado ?

Aunque veas esos mensajes, no puedes hacer clic en el nombre o el perfil de la persona.

Después de todos estos pasos se podría llegar a la conclusión de que ha sido bloqueado por el usuario.

Puede que también te guste: Cómo ocultar tus fotos en Facebook y establecer la privacidad de las fotos

Finalmente

La única manera de confirmarlo es contactando directamente con la persona. Haciendo esto, puedes confirmar en última instancia si has sido bloqueado. También puede resolver el problema entre ustedes dos y pueden ser amigos una vez más y retomar la relación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.