Cómo saber si alguien te bloqueó en Whatsapp

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp ha venido con muchas características para proteger la privacidad del usuario necesariamente para asegurar su seguridad mientras usa la aplicación de chat. Una de estas características es la función de bloqueo de contactos que ayuda al usuario a bloquear cualquier contacto con el que ya no quiera ser contactado por él o por otras razones.

WhatsApp quiere que esto sea intencionadamente ambiguo para proteger tu privacidad mientras bloqueas a alguien. Esto también se aplica a usted y, por lo tanto, WhatsApp no puede decirle si alguien le está bloqueando. Sin embargo, hay algunos métodos con los que usted podría decir si alguien le ha bloqueado en WhatsApp. No hay corrector de bloqueos ni hacks para encontrar esto en Android / iPhone / desktop / WhatsApp Web . Sólo tienes que seguir los siguientes pasos y descubrirlo por ti mismo.

Relacionado : Cómo Chat de Respaldo de Whatsapp , Mensajes, Fotos, Videos, Contactos?

#1 Verificar el estado del contacto visto por última vez

Abre WhatsApp y abre el chat del contacto de la lista de chat. Si ya has tenido un chat, busca el nombre de los contactos e inicia un nuevo chat. En la parte superior de la ventana de chat, encontrarás el nombre de la persona con la marca de tiempo justo debajo. Se parece a ” visto por última vez hoy a las 18:12 “. Si puedes ver esto, entonces no estás bloqueado por esa persona.

Leer también:  ¿Cómo instalar y usar AllConnect Apk?

 WhatsApp Last Seen

Pero si no ves nada, entonces hay posibilidades de que el contacto te bloquee. Además, no se confirma porque WhatsApp tiene la característica de ocultar las marcas de tiempo a otras personas. Así que vamos a proceder al siguiente paso para confirmarlo.

#2 Revisa la foto del perfil del contacto / foto de la pantalla

En la ventana de chat, la foto del perfil de la persona aparece arriba a la izquierda del nombre del contacto. Si el contacto te bloquea, ya no verás las actualizaciones de la foto de perfil. Si el contacto te ha bloqueado, verás la misma foto de contacto que tenías en la última charla para siempre.

Una vez más, esto no es tan convincente ya que la persona puede no haber cambiado la imagen de la pantalla. Mucha gente nunca cambia sus fotos de perfil tan frecuentemente. Ahora, pasemos al siguiente paso.

Relacionado : ¿Cómo Ocultar el estado de Whatsapp ?

#3 Charla con el contacto

WhatsApp indica el estado de los mensajes que envías con ticks.

  • Una sola marca gris significa que su mensaje ha sido enviado al contacto.
  • Los dobles ticks grises significan que su mensaje ha sido entregado al contacto.
  • Si la doble garrapata gris se vuelve azul, significa que la persona ha leído tu mensaje.

Así que envía un mensaje directamente al contacto y si ves una sola marca, entonces puede ser que hayas sido bloqueado por el contacto. Esto también puede suceder si el teléfono de la persona no puede conectarse a Internet o puede haber perdido su teléfono.

Leer también:  4 formas de asegurarse de que sus empleados sean productivos

#4 Haz una llamada a WhatsApp

Pruebe este simple método para aclarar sus dudas. Haz una llamada de WhastApp al contacto. Si oye el timbre, entonces no está bloqueado. Pero si no puedes oír nada o si la llamada no está conectada, entonces hay muchas posibilidades de que estés bloqueado.

 Llamada a lo que sea

Puede que la persona no haya conectado el teléfono a Internet o que usted haya sido bloqueado. Averigüémoslo en el último y último paso.

#5 Crear un grupo WhatsApp

Todos los métodos anteriores podrían ocurrir debido a un simple error de red y por lo tanto no podemos concluir diciendo que la persona lo ha bloqueado. Así que hagamos esto para confirmarlo.

 Crear un grupo WhatsApp

Relacionado : ¿Cómo Emitir en Whatsapp ? [Guía paso a paso 2019]

Crea un grupo WhatsApp y añade algunos contactos junto con el contacto sospechoso. Si puede agregarlos fácilmente, entonces no está bloqueado. O si se te muestra un mensaje ” no estás autorizado a añadir este contacto ,” entonces se confirma al 100% que has sido bloqueado por el contacto.

¿Cómo se desbloquea?

En realidad, no puedes hacer nada para desbloquearte. La única forma posible es hacer una llamada a la persona y averiguar el asunto. WhatsApp está muy seguro de proteger la privacidad del usuario en caso de bloqueo y desbloqueo.

Pensamientos finales

Por lo tanto, ahora podemos confirmar que todos los métodos anteriores fallaron no por los problemas de la red, sino por la persona que te ha bloqueado.

Gracias por leer este post. Para más preguntas, comente abajo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.